Повара на кухне Международной книжной ярмарки

Выдающийся успех на Международной книжной ярмарке 2015 года в Турине сопутствовал Рай Эри и BEST, лидеру в производстве кухонных вытяжек более тридцати лет.

Сцена была подготовлена для шоу «Кулинария с участием Рай Эри», в котором участвовали шеф-повара, такие как Джанфранко Виссани, Алессандро Цирджелло, Давиде Скабин и Антонио Далуасо. Они продемонстрировали свои кулинарные навыки на кухне.

Шеф-повар Цирджелло открыл волшебный мир «Ricette the coli». Эта программа транслируется на Rai TV и рассказывает о здоровой пище, совмещенной с кулинарными традициями Италии. Шеф-повар продемонстрировал новейшие достижения вытяжек BEST. В своей программе он взаимодействовал с феями Winx. Каждая фея была связана с группой продуктов питания в зависимости от их цвета. Флора – фрукты и овощи, Блум – бобовые, Текна – молочные продукты, Стелла – макароны и рис, Муса – мясо и яйца, Айша – рыба и вода.

Это еще один способ повысить осведомленность аудитории о здоровой пище и проявить заботу к окружающей среде. Бренд BEST постоянно инвестирует в исследования, инновации и дизайн с целью увеличения энергоэффективности и поддержки «зеленой философии».

09.07.2015

Возврат к списку